家长的话Testimonials

【网友】26242:国内很难见到家一样的图书馆,一般的公立图书馆环境比较冷漠。
【网友】平安是福:看到上面的网友说北京有这样的图书馆,更是羡慕哦!上海有没有?好像不知道哦!
……

01

陈科陈(6岁)妈妈>>

对【皮卡书屋】的点评
也曾对美国社区的图书馆和美国孩子的爱读书有所耳闻,虽然新生羡慕,但总觉得即使在北京这样的环境里那样的图书馆也难生长、直到皮卡真真实实地出现在我的身边。感谢皮卡,让懒惰的我拥有过了一个离家如此近的乐园……

01

尹浩阳(3岁)妈妈

对【皮卡书屋】的点评
皮卡在我心里就像春天里开垦出的一亩田,给爱书的孩子们用心地播撒阅读的种子。我真希望所有爱孩子的妈妈都能知道皮卡,至少让孩子在童年看几本国外的优秀绘本,知道这世界上还有那么多美丽的图书是专门为你而作!

01

沛沛(5岁)幼儿园程老师>>

对【日常活动】的点评
沛沛是我们幼儿园大班的小朋友,聪明可爱。最近我发现,她在英语活动中有很大转变,有过去的胆怯害羞变得热情高昂,信息百倍。沛沛妈妈说自从万柳社区开了一家皮卡书屋。里面有好多英文原版故事书,沛沛每周都去看书,参加……

01

高洋洋(4岁女孩)妈妈>>

对【精美图书】的点评
来“皮卡书屋”,杨洋成了每晚看书的好习惯,借来的书总是看了又看,故事讲了又讲,乐此不疲。在“皮卡”里,我和孩子开始认识手工,动手做了手工,喜欢并享受手工。“皮卡”教会了孩子,也改变了打人。我们在皮卡见到了新奇无比……

01

阳阳(2岁半男孩)妈妈>>【点评】精美图书

阳阳喜欢看图画简单,人物个性鲜明的图画书,他有很多书中“老朋友”;三只熊和金发小女孩、花格子大象艾玛、穿小背心的鼠小弟、凶猛霸王龙和善良的小翼龙、噼里啪啦系列中的小猪、恩德绘本中的光屁股大犀牛、海绵宝宝、维尼熊……

01

清华附小一(二)班班主任毕老师>>

对【皮卡书屋】的点评
我们清华附小一年级2班是一个令人羡慕的集体,因为在我们班想建立“书香班级”,却苦于班级没有书的情况下,皮卡书屋来了!……有了这些好书,孩子们不仅爱读书了,养成了良好的阅读习惯,提高了阅读理解能力;而且读书使孩子……